INGREDIENTES:
- 8 champiñones grandes
- 2 cucharas de aceite de oliva extra virgen Carapelli orgánico
- 4 dientes de ajo
- pimienta negra molida al gusto
- sal al gusto
- 1 cucharada de harina
- 75 ml de vino blanco
- 75 ml de agua
- 1 manojo de perejil
ELABORACIÓN:
PASO 1 Limpia los champiñones y quita el tallo.
PASO 2 En una sartén agrega el aceite de oliva extra virgen Carapelli orgánico y fríe los ajos picados a fuego lento por 1 minuto.
PASO 3 Añade los champiñones, salpimienta, agrega la harina y cocina 2 minutos.
PASO 4 Voltea los champiñones, cocina 2 minutos y vierte el vino blanco junto con el agua.
PASO 5 Cocina por 10 minutos más y añade el perejil finamente picado. Listo, sirve los champiñones en la salsa
PASO 6 ¡Disfruta!
PASO 2 En una sartén agrega el aceite de oliva extra virgen Carapelli orgánico y fríe los ajos picados a fuego lento por 1 minuto.
PASO 3 Añade los champiñones, salpimienta, agrega la harina y cocina 2 minutos.
PASO 4 Voltea los champiñones, cocina 2 minutos y vierte el vino blanco junto con el agua.
PASO 5 Cocina por 10 minutos más y añade el perejil finamente picado. Listo, sirve los champiñones en la salsa
PASO 6 ¡Disfruta!