INGREDIENTES:

  • 8 huevos
  • 4 tomates rojos
  • 250 gr de queso parmesano en rebanadas
  • Aceite de oliva extra virgen Carapelli orgánico lo necesario
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 3 dientes de ajo prensados
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de orégano

ELABORACIÓN:

PASO 1 Coloca el tomate pelado en gajos y sin semilla en una bandeja con sal, azúcar, las hierbas aromáticas, el ajo y el aceite de oliva extra virgen Carapelli orgánico.

PASO 2 Hornea a 170°C durante 30 minutos por un lado y otros 30 más por el otro lado y retira.

PASO 3 En un sartén calienta un poco de aceite de oliva extra virgen Carapelli orgánico, bate los huevos con un poco de sal y agrega al sartén hasta que queden cocidos.

PASO 4 Añade los tomates e incorpora las rebanadas de queso parmesano, deja unos minutos para que el queso se derrita.

PASO 5 ¡Disfruta!