INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde
  • 1 kg. de carne (la de tu elección)
  • 4 cdas de salsa inglesa
  • 2 cditas de ajo picado
  • 2 cdas de orégano seco
  • 1 cdita de comino molido
  • 1 litro de cerveza obscura
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

PASO 1 Coloca la carne en un recipiente hondo, que permita que sea cubierta con la mezcla.

PASO 2 Agrega el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde, la salsa inglesa, ajo picado, orégano seco y comino molido sobre la carne.

PASO 3 Esparce con las manos y cubre con la cerveza oscura.

PASO 4 Cubre con papel film o coloca en una bolsa con cierre, deja reposar por dos horas.

PASO 5 Permite marinar por, al menos, 2 horas.

PASO 6 Coloca la carne a la parrilla y cocina a tu gusto.