INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde
- 1 kg. de carne (la de tu elección)
- 4 cdas de salsa inglesa
- 2 cditas de ajo picado
- 2 cdas de orégano seco
- 1 cdita de comino molido
- 1 litro de cerveza obscura
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
PASO 1 Coloca la carne en un recipiente hondo, que permita que sea cubierta con la mezcla.
PASO 2 Agrega el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde, la salsa inglesa, ajo picado, orégano seco y comino molido sobre la carne.
PASO 3 Esparce con las manos y cubre con la cerveza oscura.
PASO 4 Cubre con papel film o coloca en una bolsa con cierre, deja reposar por dos horas.
PASO 5 Permite marinar por, al menos, 2 horas.
PASO 6 Coloca la carne a la parrilla y cocina a tu gusto.
PASO 2 Agrega el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde, la salsa inglesa, ajo picado, orégano seco y comino molido sobre la carne.
PASO 3 Esparce con las manos y cubre con la cerveza oscura.
PASO 4 Cubre con papel film o coloca en una bolsa con cierre, deja reposar por dos horas.
PASO 5 Permite marinar por, al menos, 2 horas.
PASO 6 Coloca la carne a la parrilla y cocina a tu gusto.