INGREDIENTES:
- 1 cucharada Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 1 taza de crema
- 1 Taza de Mango cortado en cubos
- 1 1/2 Cucharadas de Miel
- 6 Hojas de Menta
- 1 cucharadita de sal con cebolla en polvo
- 1 Taza de Coco seco rallado
- 1 cucharadita de chile de árbol seco en hojuelas
- 1/2 cucharadita de sal con cebolla en polvo
- 15 Camarones medianos limpios
- 1 taza de Harina de trigo
- 2 huevos ligeramente batidos
- 1 Mango cortado en rebanadas para decorar
ELABORACIÓN:
PASO 1 Para el dip, licúa la Crema con el mango, la miel, la menta y la sal con cebolla.
PASO 2 Mezcla el coco rallado, las hojuelas de chile la paprika y la sal con cebolla.
PASO 3 Pasa los camarones por la harina, el huevo y la mezcla anterior.
PASO 4 Fríe los camarones con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli retira el exceso de aceite. Decora con un poco de mango y acompaña con el dip.
PASO 5 ¡Disfruta!
PASO 2 Mezcla el coco rallado, las hojuelas de chile la paprika y la sal con cebolla.
PASO 3 Pasa los camarones por la harina, el huevo y la mezcla anterior.
PASO 4 Fríe los camarones con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli retira el exceso de aceite. Decora con un poco de mango y acompaña con el dip.
PASO 5 ¡Disfruta!