INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- Camarones
- Ajo
- Taza de vino blanco
ELABORACIÓN:
PASO 1 Pelamos y trituramos media cabeza de ajo. Los colocamos en un recipiente y vertemos el A ceite de Oliva Frantoliva Carapelli, agregamos el vino blanco y tapamos el recipiente para que los ingredientes reposen y se mezclen por completo.
PASO 2 Limpiamos los camarones. Cuando estén casi secos, los añadimos a la mezcla anterior y dejamos reposar durante 20 minutos.
PASO 3 Pelamos la otra mitad de la cabeza de ajo y picamos finamente todos los dientes. En una sartén añadimos toda la mezcla de los camarones, el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y los ajos picados. Freímos los ajos durante 2 minutos.
PASO 4 Una vez que freímos el ajo, agreamos los camarones de 5 en 5 para que se cocinen bien. Debemos freírlos hasta que adquieran un color dorado, broncead. Cuando tengan ese color, los retiramos de la sartén.
PASO 5 ¡Disfruta!
PASO 2 Limpiamos los camarones. Cuando estén casi secos, los añadimos a la mezcla anterior y dejamos reposar durante 20 minutos.
PASO 3 Pelamos la otra mitad de la cabeza de ajo y picamos finamente todos los dientes. En una sartén añadimos toda la mezcla de los camarones, el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y los ajos picados. Freímos los ajos durante 2 minutos.
PASO 4 Una vez que freímos el ajo, agreamos los camarones de 5 en 5 para que se cocinen bien. Debemos freírlos hasta que adquieran un color dorado, broncead. Cuando tengan ese color, los retiramos de la sartén.
PASO 5 ¡Disfruta!