INGREDIENTES:

  • 1 cucharada Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 1 manojo Espárragos limpios
  • 1 taza de media crema
  • 8 rodajas Pan de caja sin orillas, partidas a la mitad
  • 2 rodajas Jamón de cerdo picado
  • 1 taza de queso Gruyere rallado

ELABORACIÓN:

PASO 1 Precalentar el horno a 180ºC.

PASO 2 Quita las puntas a los espárragos y reserva. Licua las puntas de los espárragos con la media crema y cuela.

PASO 3 Aparte engrasa un refractario con Aceite Frantoliva Carapelli.

PASO 4 Remoja las rebanadas de pan en la preparación anterior y acomódalas en el refractario poniendo encima a manera de capas los espárragos el jamón y el queso y así capa por capa.

PASO 5 Deja reposar 10 minutos y hornea a 180ºC por 25 minutos.

PASO 6 ¡Disfruta!