INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 12 piezas de tomates cherrys
- 2 piezas cebollas
- 8 piezas Champiñones
- 2 piezas Morrones
ELABORACIÓN:
PASO 1 Lavar y desinfectar las verduras.
PASO 2 Sobre una tabla, cortar la cebolla en gajos, los morrones en rectángulos y vamos a separar la cabeza de los champiñones del tronco.
PASO 3 Prepara las brochetas intercalando los vegetales y terminando cada palillo con un chile morrón en el extremo.
PASO 4 Condimentar con sal y pimienta.
PASO 5 Pincelar con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli las brochetas y colocarlas en la plancha hasta lograr un dorado por ambos lados.
PASO 6 ¡Disfruta!
PASO 2 Sobre una tabla, cortar la cebolla en gajos, los morrones en rectángulos y vamos a separar la cabeza de los champiñones del tronco.
PASO 3 Prepara las brochetas intercalando los vegetales y terminando cada palillo con un chile morrón en el extremo.
PASO 4 Condimentar con sal y pimienta.
PASO 5 Pincelar con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli las brochetas y colocarlas en la plancha hasta lograr un dorado por ambos lados.
PASO 6 ¡Disfruta!