INGREDIENTES:

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  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • Mantequilla para el molde
  • 3 manzanas
  • 4 huevos
  • 1 Pizca de sal
  • 250g de azúcar
  • Ralladura de limón
  • Leche entera
  • 300 g de harina de trigo
  • 1 cucharita de royal
  • 30 g de mermelada de durazno
  • jugo de limón

ELABORACIÓN:

PASO 1 Precalentamos el horno y preparamos el molde con mantequilla y harina para que no se pegue el bizcocho. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Batimos las yemas con el azúcar.

PASO 2 Vertemos el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli, añadimos la ralladura de medio limón y seguimos batiendo.

PASO 3 Preparamos el suero de leche con la leche y el limón. Vertemos el suero de la leche y batimos la mezcla. Tamizamos la harina con la cucharadita de royal y mezclamos el conjunto.

PASO 4 Pelamos y cortamos una manzana en trozos pequeños. Añadimos los trozos de manzana a la masa.

PASO 5 Mezclamos con la masa las claras montadas, poco a poco con movimientos envolventes. Vertemos la mezcla sobre le molde.

PASO 6 Horneamos a 180º durante 1 hora dejamos el bizcocho sobre una rejilla y lo pintamos con la mermelada de durazno.

PASO 7 Cortamos y servimos el bizcocho.

PASO 8 ¡Disfruta!.