INGREDIENTES:
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- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- Mantequilla para el molde
- 3 manzanas
- 4 huevos
- 1 Pizca de sal
- 250g de azúcar
- Ralladura de limón
- Leche entera
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharita de royal
- 30 g de mermelada de durazno
- jugo de limón
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentamos el horno y preparamos el molde con mantequilla y harina para que no se pegue el bizcocho. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Batimos las yemas con el azúcar.
PASO 2 Vertemos el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli, añadimos la ralladura de medio limón y seguimos batiendo.
PASO 3 Preparamos el suero de leche con la leche y el limón. Vertemos el suero de la leche y batimos la mezcla. Tamizamos la harina con la cucharadita de royal y mezclamos el conjunto.
PASO 4 Pelamos y cortamos una manzana en trozos pequeños. Añadimos los trozos de manzana a la masa.
PASO 5 Mezclamos con la masa las claras montadas, poco a poco con movimientos envolventes. Vertemos la mezcla sobre le molde.
PASO 6 Horneamos a 180º durante 1 hora dejamos el bizcocho sobre una rejilla y lo pintamos con la mermelada de durazno.
PASO 7 Cortamos y servimos el bizcocho.
PASO 8 ¡Disfruta!.
PASO 2 Vertemos el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli, añadimos la ralladura de medio limón y seguimos batiendo.
PASO 3 Preparamos el suero de leche con la leche y el limón. Vertemos el suero de la leche y batimos la mezcla. Tamizamos la harina con la cucharadita de royal y mezclamos el conjunto.
PASO 4 Pelamos y cortamos una manzana en trozos pequeños. Añadimos los trozos de manzana a la masa.
PASO 5 Mezclamos con la masa las claras montadas, poco a poco con movimientos envolventes. Vertemos la mezcla sobre le molde.
PASO 6 Horneamos a 180º durante 1 hora dejamos el bizcocho sobre una rejilla y lo pintamos con la mermelada de durazno.
PASO 7 Cortamos y servimos el bizcocho.
PASO 8 ¡Disfruta!.