INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
- 2 filetes de pescado blanco
- Aguacate
- Jugo de limón
- 1 pz de chile serrano
- 1/2 cebolla morada
- 3 pz de tomate
- 1 manojo de cilantro
- 1/2 pepino
- Tostadas de maíz
- Sal
ELABORACIÓN:
PASO 1 Cortamos los filetesde pescado al estilo sashimi. Colocamos las rebanadas de pescado en un tazón y cubrimos por completo con jugo de limón.
PASO 2 Tapamos el recipiente con papel film y dejamos reposar en el refrigerador por 30 minutos.
PASO 3 Una vez cocido, colocamos el pescado para retirar el jugo de limón.
PASO 4 Licuamos los chiles, el perejil,los tomates, el jugo de limón restante, un toque de Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli y una pizca de sal para obtener una salsa fina.
PASO 5 Acomodamos el pescado, la cebolla y el pepino rebanados en un plato hondo. Bañamos el plato de pescado con la salsa de aguachile verde.
PASO 6 Servimos el aguachile verde de pescado junto con rebanadas de aguacate, cilantro finamente picado y tostadas de maíz horneadas.
PASO 7 ¡Disfruta!
PASO 2 Tapamos el recipiente con papel film y dejamos reposar en el refrigerador por 30 minutos.
PASO 3 Una vez cocido, colocamos el pescado para retirar el jugo de limón.
PASO 4 Licuamos los chiles, el perejil,los tomates, el jugo de limón restante, un toque de Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli y una pizca de sal para obtener una salsa fina.
PASO 5 Acomodamos el pescado, la cebolla y el pepino rebanados en un plato hondo. Bañamos el plato de pescado con la salsa de aguachile verde.
PASO 6 Servimos el aguachile verde de pescado junto con rebanadas de aguacate, cilantro finamente picado y tostadas de maíz horneadas.
PASO 7 ¡Disfruta!