INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli
  • 2 litros de leche
  • 8 huevos
  • Anís verde
  • Canela
  • Azúcar
  • Corteza de limón
  • Caramelo liquido
  • Menta

ELABORACIÓN:

PASO 1 Precalentamos el horno a 180º.

PASO 2 Rociamos el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli en la sartén, calentamos y freímos el anís verde por unos segundos. Rapidamente colamos el aceite y lo reservamos.

PASO 3 En un cazo hervimos la leche, la canela y la corteza de limón. Batomos por aparte los huevos, el azúcar y el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli donde freímos el anís verde. Cuando Hierva lo retiramos del fuego e incorporamos la mezcla del huevo.

PASO 4 Preparamos los moldes echando un chorrito de caramelo en ele fondo de cada uno. Ponemos lo moldes en una bandeja con agua para que cubran menos de la mitad del molde y los rellenamos con la crema elaborada.

PASO 5 Cocemos en el horno a baño maría durante 45 minutos. Dejamos enfriar y decoramos con una hoja de menta.

PASO 6 ¡Disfruta!