INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- Rebanadas de pan
- Piminetos
- Anchoas
- Ajo
- Queso
ELABORACIÓN:
PASO 1 Cortamos los piminetos y preparamos una sartén con un poco de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli para asarlos junto con un diente de ajo.
PASO 2 Sazonamos y los dejamos en el fuego durante 10 minutos. Los retiramos del fuego y dejamos que se enfríen.
PASO 3 Colocamos las rebanadas de pan en una sartén caliente con queso para derretirlo. Una vez que esté lísto, ponemos los pimientos cocidos y las anchoas sobre larebanada de pan.
PASO 4 ¡Disfruta!
PASO 2 Sazonamos y los dejamos en el fuego durante 10 minutos. Los retiramos del fuego y dejamos que se enfríen.
PASO 3 Colocamos las rebanadas de pan en una sartén caliente con queso para derretirlo. Una vez que esté lísto, ponemos los pimientos cocidos y las anchoas sobre larebanada de pan.
PASO 4 ¡Disfruta!