INGREDIENTES:

  • 4 papas medianas
  • 250gr de jamón serrano
  • 250gr de queso gouda
  • 2 cucharadas de Aceite Frantoliva Carapelli
  • 1/2 taza de crema
  • Chile en hojuelas
  • Queso parmesano al gusto
  • Sal y pimienta
  • Orégano

ELABORACIÓN:

PASO 1 Precalentar el horno a 180°C.

PASO 2 Poner a cocer las papas con 1 puño de sal.

PASO 3 Fríe el jamón con Aceite Frantoliva Carapelli.

PASO 4 Pelar las papas y hacerlas puré, agregando el Aceite Frantoliva Carapelli, la sal y el queso parmesano.

PASO 5 En un molde o refractario para horno, colocar la mitad de la mezcla de papa.

PASO 6 Formar una capa con el jamón, las especias y las rebanadas de queso gouda.

PASO 7 Repite para que te queden dos capas.

PASO 8 Hornea por 30 minutos.

PASO 9 ¡Disfruta!