INGREDIENTES:
- 300gr de harina
- 5gr de sal
- 12gr de levadura
- 4 cucharadas de Aceite Frantoliva Carapelli
- 1 cucharada de Aceite Frantoliva Carapelli
- 200ml de agua
- romero
- sal de mar
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentar el horno a 220°C.
PASO 2 Diluir la levadura en el agua al tiempo.
PASO 3 Cernir la harina y hacer un “volcán” o monte de harina con un hoyo en el centro.
PASO 4 Añadir en el centro la sal, la cucharada de Aceite Frantoliva Carapelli, y la mezcla de agua con levadura.
PASO 5 Mezclar y amasar hasta tener una masa firme pero elástica.
PASO 6 En un tazón, colocamos la masa y dejamos fermentar al doble de tu tamaño, dejándola tapada.
PASO 7 Extendemos la masa en el molde haciendo con los nudillos pequeñas marcas.
PASO 8 Con un pincel, barnizar con Aceite Frantoliva Carapelli.
PASO 9 Añadir romero y sal de mar.
PASO 10 Dejar reposar la masa 15 minutos antes de hornear.
PASO 11 Hornear a 200°C durante 25 a 30 minutos.
PASO 12 ¡Disfruta!
PASO 2 Diluir la levadura en el agua al tiempo.
PASO 3 Cernir la harina y hacer un “volcán” o monte de harina con un hoyo en el centro.
PASO 4 Añadir en el centro la sal, la cucharada de Aceite Frantoliva Carapelli, y la mezcla de agua con levadura.
PASO 5 Mezclar y amasar hasta tener una masa firme pero elástica.
PASO 6 En un tazón, colocamos la masa y dejamos fermentar al doble de tu tamaño, dejándola tapada.
PASO 7 Extendemos la masa en el molde haciendo con los nudillos pequeñas marcas.
PASO 8 Con un pincel, barnizar con Aceite Frantoliva Carapelli.
PASO 9 Añadir romero y sal de mar.
PASO 10 Dejar reposar la masa 15 minutos antes de hornear.
PASO 11 Hornear a 200°C durante 25 a 30 minutos.
PASO 12 ¡Disfruta!