INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de pasta corta
- 1 cucharada de Aceite Frantoliva Carapelli
- 7 tazas de agua
- 3 chorizos rebanados
- 1/2 taza de pimiento morrón
- 2 cucharadas de cebolla
- 650gr de salsa ragú
- 1/2 taza de crema ácida
- sal y pimienta
ELABORACIÓN:
PASO 1 Calentar el agua en una olla, una vez hirviendo, verter 1 cucharada Aceite Frantoliva Carapelli y sal.
PASO 2 Cocinar la pasta.
PASO 3 En un sartén, calentar 1 cucharada de Aceite Frantoliva Carapelli.
PASO 4 Agregar la cebolla finamente picada.
PASO 5 Agregar el chorizo y cocinar durante 6 minutos o hasta dorado.
PASO 6 Agregar el pimiento morrón y la salsa Ragú.
PASO 7 Al soltar el hervor, bajar el fuego y agregar la crema ácida y salpimentar.
PASO 8 Dejar soltar un hervor más y agregar la pasta cocida.
PASO 9 ¡Disfruta!
PASO 2 Cocinar la pasta.
PASO 3 En un sartén, calentar 1 cucharada de Aceite Frantoliva Carapelli.
PASO 4 Agregar la cebolla finamente picada.
PASO 5 Agregar el chorizo y cocinar durante 6 minutos o hasta dorado.
PASO 6 Agregar el pimiento morrón y la salsa Ragú.
PASO 7 Al soltar el hervor, bajar el fuego y agregar la crema ácida y salpimentar.
PASO 8 Dejar soltar un hervor más y agregar la pasta cocida.
PASO 9 ¡Disfruta!