INGREDIENTES:
- 1 1/2 tazas de Aceite Frantoliva Carapelli
- 1 lata de leche condensada
- 1 tazas de harina de trigo
- 3 huevos
- 1 1/2 barras de chocolate semi amargo derretido
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 570gr de media crema
- 450gr de chocolate semi amargo en trozos
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentar el horno a 180º.
PASO 2 En un bowl, mezclar el Aceite Frantoliva Carapelli, la leche condensada, la harina,los huevos, el chocolate fundido y el polvo para hornear.
PASO 3 Engrasar y enharinar un molde rendondo.
PASO 4 Llenar dos terceras partes del molde.
PASO 5 Hornear por 35 minutos o hasta que, al picar con un palillo, este salfa limpio.Esimportante no abrir el horno antesde los 35 minutos.
PASO 6 Para el betún, hacer un ganache calentando la media crema y el chocolate picado a baño maría hasta fundirlo.
PASO 7 Refrigerar.
PASO 8 Una vez frío el pastel, desmoldar y cortar en 3 círculos iguales.
PASO 9 Colocar una base de pastel, después una capa de betún, otra de pastel, otra del betún y una última de pastel.
PASO 2 En un bowl, mezclar el Aceite Frantoliva Carapelli, la leche condensada, la harina,los huevos, el chocolate fundido y el polvo para hornear.
PASO 3 Engrasar y enharinar un molde rendondo.
PASO 4 Llenar dos terceras partes del molde.
PASO 5 Hornear por 35 minutos o hasta que, al picar con un palillo, este salfa limpio.Esimportante no abrir el horno antesde los 35 minutos.
PASO 6 Para el betún, hacer un ganache calentando la media crema y el chocolate picado a baño maría hasta fundirlo.
PASO 7 Refrigerar.
PASO 8 Una vez frío el pastel, desmoldar y cortar en 3 círculos iguales.
PASO 9 Colocar una base de pastel, después una capa de betún, otra de pastel, otra del betún y una última de pastel.