INGREDIENTES:
- 1 Caña de filete de 1kg
- Aceite Frantoliva Carapelli
- Dientes de Ajo
- Romero
- Orégano
- Sal y pimineta
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentar el horno a 190º.
PASO 2 En un sartén con Aceite Frantoliva Carapelli sellar el lomo por ambos lados, dorando levemente el lado de la grasa.
PASO 3 Picar el ajo finamente.
PASO 4 Colocar en un refractario y bañar en Aceite frantoliva Carapelli, el ajo picado, el romero, el orégano y la sal y pimineta.
PASO 5 Hornear durante media hora mas.
PASO 6 Voltear el lomo y hornear durante media hora más.
PASO 7 ¡Disfruta!
PASO 2 En un sartén con Aceite Frantoliva Carapelli sellar el lomo por ambos lados, dorando levemente el lado de la grasa.
PASO 3 Picar el ajo finamente.
PASO 4 Colocar en un refractario y bañar en Aceite frantoliva Carapelli, el ajo picado, el romero, el orégano y la sal y pimineta.
PASO 5 Hornear durante media hora mas.
PASO 6 Voltear el lomo y hornear durante media hora más.
PASO 7 ¡Disfruta!