INGREDIENTES:
- 500gr de camarón U6
- 300gr de chorizo de pamplona
- 2 cucharada de Aceite Frantoliva Carapelli
- 1 cucharada de cátsup
- Chile chipotle al gusto
- 2 cucharadas de mantequilla con sal
- Sal y pimineta
ELABORACIÓN:
PASO 1 Limpiar los camarones. (Si desea le puede dejar la cola y cabeza).
PASO 2 En un sartén freír el chorizo y apartar.
PASO 3 Freír los camarones en el Aceite Frantoliva Carapelli hasta que alcancen un color rosa y un poco doraditos.
PASO 4 Agregar la cátsup y el chile chipotle.
PASO 5 Salpimentar.
PASO 6 Cocinar 5 minutos a fuego lento.
PASO 7 Agregar el chorizo.
PASO 8 Agregar la mantequila para dar sabor.
PASO 9 ¡Disfruta!
PASO 2 En un sartén freír el chorizo y apartar.
PASO 3 Freír los camarones en el Aceite Frantoliva Carapelli hasta que alcancen un color rosa y un poco doraditos.
PASO 4 Agregar la cátsup y el chile chipotle.
PASO 5 Salpimentar.
PASO 6 Cocinar 5 minutos a fuego lento.
PASO 7 Agregar el chorizo.
PASO 8 Agregar la mantequila para dar sabor.
PASO 9 ¡Disfruta!