INGREDIENTES:
- 1 taza de arróz blanco
- 350gr lomo de cerdo
- 6 salchichas de res
- 1 chorizo de pamplona
- 2 pimientos verdes
- 250gr de ejotes
- Pimientón
- Sal y Pimieta
- Aceite Frantoliva Carapelli
ELABORACIÓN:
PASO 1 En una olla,preparar el arroz con la misma cantidad de agua que de arroz, en este caso, 1 taza de agua, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de pimientón y sal.
PASO 2 En un satén, calentar Aceite Frantoliva Carapelli y cocinar la carne de cerdo en cubos, el chorizo y la salchicha en rodajas.
PASO 3 Una vez listo el arroz, calentar con los tropiezos, agregar el pimiento y los ejotes previamente hervidos.
PASO 4 ¡Disfruta!
PASO 2 En un satén, calentar Aceite Frantoliva Carapelli y cocinar la carne de cerdo en cubos, el chorizo y la salchicha en rodajas.
PASO 3 Una vez listo el arroz, calentar con los tropiezos, agregar el pimiento y los ejotes previamente hervidos.
PASO 4 ¡Disfruta!