INGREDIENTES:
- 2 Piezas de Rib Eye
- 2 cucharadas de mantequilla
- Romero
- Tomillo
- Sal de Grano
- 2 Lata de Cerveza Obscura
- Salsa inglesa
- 2 cucharadas de miel de abeja
- Pimienta
ELABORACIÓN:
PASO 1 El dia previo o la mañana de ese día, en un refractario colocar los Rib Eyes.
PASO 2 Frotar primero con Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli, miel de abeja, sal de grano y pimienta.
PASO 3 En el mismo refractario, verter las cerveza y pon un poco de salsa inglesa.
PASO 4 Guardar en el refrigerador al menos 4 horas.
PASO 5 En el momento, precalentar el horno a 180°C.
PASO 6 En un satén, de preferencia de hierro, poner a calentar Aceite de Oliva Extra- Virgen Oro Verde Carapelli, dos cucharadas de mantequilla, tomillo y romero.
PASO 7 Sellar por ambos lados el Rib Eye y meter al horno en el sartén, siempre y cuando sea apto para horno.
PASO 8 Hornear por 8 minutos o hasta tener el termino deseado.
PASO 9 Al salir, cucharear en la lumbre con el Aceite de Oliva Extra-Virgen Carapelli durante un par de minutos.
PASO 10 ¡Disfruta!
PASO 2 Frotar primero con Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli, miel de abeja, sal de grano y pimienta.
PASO 3 En el mismo refractario, verter las cerveza y pon un poco de salsa inglesa.
PASO 4 Guardar en el refrigerador al menos 4 horas.
PASO 5 En el momento, precalentar el horno a 180°C.
PASO 6 En un satén, de preferencia de hierro, poner a calentar Aceite de Oliva Extra- Virgen Oro Verde Carapelli, dos cucharadas de mantequilla, tomillo y romero.
PASO 7 Sellar por ambos lados el Rib Eye y meter al horno en el sartén, siempre y cuando sea apto para horno.
PASO 8 Hornear por 8 minutos o hasta tener el termino deseado.
PASO 9 Al salir, cucharear en la lumbre con el Aceite de Oliva Extra-Virgen Carapelli durante un par de minutos.
PASO 10 ¡Disfruta!