INGREDIENTES:

  • 2 Piezas de Rib Eye
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Romero
  • Tomillo
  • Sal de Grano
  • 2 Lata de Cerveza Obscura
  • Salsa inglesa
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • Pimienta

ELABORACIÓN:

PASO 1 El dia previo o la mañana de ese día, en un refractario colocar los Rib Eyes.

PASO 2 Frotar primero con Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli, miel de abeja, sal de grano y pimienta.

PASO 3 En el mismo refractario, verter las cerveza y pon un poco de salsa inglesa.

PASO 4 Guardar en el refrigerador al menos 4 horas.

PASO 5 En el momento, precalentar el horno a 180°C.

PASO 6 En un satén, de preferencia de hierro, poner a calentar Aceite de Oliva Extra- Virgen Oro Verde Carapelli, dos cucharadas de mantequilla, tomillo y romero.

PASO 7 Sellar por ambos lados el Rib Eye y meter al horno en el sartén, siempre y cuando sea apto para horno.

PASO 8 Hornear por 8 minutos o hasta tener el termino deseado.

PASO 9 Al salir, cucharear en la lumbre con el Aceite de Oliva Extra-Virgen Carapelli durante un par de minutos.

PASO 10 ¡Disfruta!