INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 250gr de queso brie
- 1 frasco pequeño de mermelada de higo
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de azúcar morena
- 1 baguette reposada
ELABORACIÓN:
PASO 1 Rebanar la baguette en 4 mitades y abrir.
PASO 2 En la plancha calentar el pan, previamente rociado de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli.
PASO 3 En un sartén, calemtar Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y freir cebollas finamente picadas.
PASO 4 Una vez doradas, agregar azúcar morena y esperar a que se caramelice las cebollas.
PASO 5 En otro sartén, calentar el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y freir unos segundosel queso brie.
PASO 6 Sobre el pan, untar una cucharada de mermelada de higo, el queso brie caliente y las cebollas caramelizadas.
PASO 7 ¡Disfruta!
PASO 2 En la plancha calentar el pan, previamente rociado de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli.
PASO 3 En un sartén, calemtar Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y freir cebollas finamente picadas.
PASO 4 Una vez doradas, agregar azúcar morena y esperar a que se caramelice las cebollas.
PASO 5 En otro sartén, calentar el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y freir unos segundosel queso brie.
PASO 6 Sobre el pan, untar una cucharada de mermelada de higo, el queso brie caliente y las cebollas caramelizadas.
PASO 7 ¡Disfruta!