INGREDIENTES:
- 1 cucharada de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 2 lonjas de salmón de 200 g cada una
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de mielde abeja
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- 1 cucharada de agua
- El jugo de un limón
- Sal y pimineta
ELABORACIÓN:
PASO 1 En un bowl, mezclar la miel, la soya, la staza, el jugo de limón y el agua.
PASO 2 En un sartén, calentar el Aceite deOliva Frantoliva Carapelli.
PASO 3 Sellar las lonjas de salmón por 2 minutos cada lado. Deben de quedar ligeramente dorados.
PASO 4 Apartar los filetes y en la misma sartén agregar la mezcla previa de miel y dejar hervir por un minuto.
PASO 5 Emplatar lod filetes y en la misma sartén agregar la mezlca previa de miel y dejar hervir por un minuto.
PASO 6 ¡Disfruta!
PASO 2 En un sartén, calentar el Aceite deOliva Frantoliva Carapelli.
PASO 3 Sellar las lonjas de salmón por 2 minutos cada lado. Deben de quedar ligeramente dorados.
PASO 4 Apartar los filetes y en la misma sartén agregar la mezcla previa de miel y dejar hervir por un minuto.
PASO 5 Emplatar lod filetes y en la misma sartén agregar la mezlca previa de miel y dejar hervir por un minuto.
PASO 6 ¡Disfruta!