INGREDIENTES:

  • 3/4 detaza de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 6 plátanos maduros
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • tazas de harina de trigo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • Vainilla
  • Canela
  • semillas de calabaza
  • Linaza

ELABORACIÓN:

PASO 1 Precalentar el horno a 180º C.

PASO 2 En un tazón, aplastar con un tenedor los plátanos bien maduros.

PASO 3 En otro tazón, mezclar la harina, el azúcar el polvo para hornear y la canela.

PASO 4 En otro tazón mezclar los huevos y la vainilla y obtenida una mezcla homogénea, se agrega al puré de plátano.

PASO 5 Mezclar esto con los ingredientes secos.

PASO 6 Vaciar en un molde para pan, previamente engrasado y enharinado.

PASO 7 Coloca las semillas.

PASO 8 Hornear durante 40 min.

PASO 9 ¡Disfruta!