INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- Un pollo entero, cortado en 8 pedazos
- 1-2 Hojas de laurel
- 1 ramita de romero
- Pimienta negra en bolas
- 12 dientes de ajo
- 2 zanahorias peladas, cortadas en trozo
- 1/2 piel de naranja
- sal
- Pimienta negra molida
ELABORACIÓN:
PASO 1 Cortar el pollo separado de las alas, muslos, pechuga, sin deshuesarlo y quitándole la grasa.
PASO 2 Precalienta el horno a 160-170º y prepara un recipiente de Aceite de Oliva Frantolica Carapelli para cubrir el pollo.
PASO 3 Salpimienta las piezas de pollo, colócalos en la sartén y rocía con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli. Cuando estén dorados, ponlos en el recipiente que habíamos preparado previamente, pon una hoja de laurel, romero, pimienta negra, ajo, zanahoria y la cáscara de naranja.
PASO 4 Cocina durante 3 horas para confitarlo correctamente.
PASO 5 ¡Disfruta!
PASO 2 Precalienta el horno a 160-170º y prepara un recipiente de Aceite de Oliva Frantolica Carapelli para cubrir el pollo.
PASO 3 Salpimienta las piezas de pollo, colócalos en la sartén y rocía con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli. Cuando estén dorados, ponlos en el recipiente que habíamos preparado previamente, pon una hoja de laurel, romero, pimienta negra, ajo, zanahoria y la cáscara de naranja.
PASO 4 Cocina durante 3 horas para confitarlo correctamente.
PASO 5 ¡Disfruta!