INGREDIENTES:
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- 20 ml de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 80 gr azúcar
- 50 gr de Harina de repostería o maicena
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2L de leche
- Piel de 1 Limón
- 1 rama de canela
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 huevo
- Harina de repostería
- 1 cucharadita de canela en polvo
ELABORACIÓN:
PASO 1 En una cacerola, calienta la mitad de la leche con una rama de canela y la cáscara de limón. Vamos a aromatizar la leche durante unos 10-15 minutos para que tome el sabor de los otros ingredientes.
PASO 2 Cuela el contenido de la cazuela para retirar la canela y la cáscara de limón y ponlo a fuego lento.
PASO 3 En otro recipiente, disuelve la harina o fécula de maíz en el resto de la leche. Una vez quela harina esté bien disuelta, añadir a la cazuela anterior y calentar con la leche aromatizada.
PASO 4 Una vez espese, retiramos del fuego y pasamos a otro recipiente. Tapamos con papel transparente directamente sobre la masa y dejamos que se enfríe.
PASO 5 Una vez frío, lo dejamos en el refrigerador unas 3 horas para que la masa tome consistencia.
PASO 6 Una vez que la masa este firme, la dividimos en cuadritos, pasamos por la harina y por el huevo batido y freímos a fuego alto en Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli. Dejamos reposar en el papel absorbente.
PASO 7 Pasamos por el azúcar y la canela en polvo y servimos.
PASO 8 ¡Disfruta!
PASO 2 Cuela el contenido de la cazuela para retirar la canela y la cáscara de limón y ponlo a fuego lento.
PASO 3 En otro recipiente, disuelve la harina o fécula de maíz en el resto de la leche. Una vez quela harina esté bien disuelta, añadir a la cazuela anterior y calentar con la leche aromatizada.
PASO 4 Una vez espese, retiramos del fuego y pasamos a otro recipiente. Tapamos con papel transparente directamente sobre la masa y dejamos que se enfríe.
PASO 5 Una vez frío, lo dejamos en el refrigerador unas 3 horas para que la masa tome consistencia.
PASO 6 Una vez que la masa este firme, la dividimos en cuadritos, pasamos por la harina y por el huevo batido y freímos a fuego alto en Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli. Dejamos reposar en el papel absorbente.
PASO 7 Pasamos por el azúcar y la canela en polvo y servimos.
PASO 8 ¡Disfruta!