INGREDIENTES:
- 1 cucharada Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 1 manojo Espárragos limpios
- 1 taza de media crema
- 8 rodajas Pan de caja sin orillas, partidas a la mitad
- 2 rodajas Jamón de cerdo picado
- 1 taza de queso Gruyere rallado
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentar el horno a 180ºC.
PASO 2 Quita las puntas a los espárragos y reserva. Licua las puntas de los espárragos con la media crema y cuela.
PASO 3 Aparte engrasa un refractario con Aceite Frantoliva Carapelli.
PASO 4 Remoja las rebanadas de pan en la preparación anterior y acomódalas en el refractario poniendo encima a manera de capas los espárragos el jamón y el queso y así capa por capa.
PASO 5 Deja reposar 10 minutos y hornea a 180ºC por 25 minutos.
PASO 6 ¡Disfruta!
PASO 2 Quita las puntas a los espárragos y reserva. Licua las puntas de los espárragos con la media crema y cuela.
PASO 3 Aparte engrasa un refractario con Aceite Frantoliva Carapelli.
PASO 4 Remoja las rebanadas de pan en la preparación anterior y acomódalas en el refractario poniendo encima a manera de capas los espárragos el jamón y el queso y así capa por capa.
PASO 5 Deja reposar 10 minutos y hornea a 180ºC por 25 minutos.
PASO 6 ¡Disfruta!