INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 2 cucharadas de Poro fileteado
  • 1 cucharadita de Ajo
  • 2 papas sin cáscara, cocidas y cortadas en cubos
  • 1 1/2 tazas de Leche Evaporada
  • 1 cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de Queso parmesano rallado
  • 2 tazas de Agua
  • 5 rodajas de Tocino frito y picado
  • Poro fileteado y frito para decorar
  • Rabos de Cebolla cambray picados y fritos para decorar
  • Tocino frito y picado para decorar
  • Queso parmesano para decorar

ELABORACIÓN:

PASO 1 Calienta el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y fríe 2 cucharadas de poro con el ajo hasta que cambie de color, añade las papas y cocina por 2 minutos.

PASO 2 Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada, el consomé de pollo, la pimienta, 1/2 taza de queso parmesano y el agua.

PASO 3 Vierte lo que licuaste en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue; añade 5 rebanadas de tocino frito y mezcla. Sirve y decora con un poco de poro frito, rabos de cebolla cambray, tocino y queso parmesano.

PASO 4 ¡Disfruta!