INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 2 cucharadas de Poro fileteado
- 1 cucharadita de Ajo
- 2 papas sin cáscara, cocidas y cortadas en cubos
- 1 1/2 tazas de Leche Evaporada
- 1 cucharada de Consomé de pollo en polvo
- 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 1/2 Taza de Queso parmesano rallado
- 2 tazas de Agua
- 5 rodajas de Tocino frito y picado
- Poro fileteado y frito para decorar
- Rabos de Cebolla cambray picados y fritos para decorar
- Tocino frito y picado para decorar
- Queso parmesano para decorar
ELABORACIÓN:
PASO 1 Calienta el Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli y fríe 2 cucharadas de poro con el ajo hasta que cambie de color, añade las papas y cocina por 2 minutos.
PASO 2 Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada, el consomé de pollo, la pimienta, 1/2 taza de queso parmesano y el agua.
PASO 3 Vierte lo que licuaste en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue; añade 5 rebanadas de tocino frito y mezcla. Sirve y decora con un poco de poro frito, rabos de cebolla cambray, tocino y queso parmesano.
PASO 4 ¡Disfruta!
PASO 2 Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada, el consomé de pollo, la pimienta, 1/2 taza de queso parmesano y el agua.
PASO 3 Vierte lo que licuaste en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue; añade 5 rebanadas de tocino frito y mezcla. Sirve y decora con un poco de poro frito, rabos de cebolla cambray, tocino y queso parmesano.
PASO 4 ¡Disfruta!