INGREDIENTES:

  • 1 cucharada Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 1 taza de crema
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1 1/2 Cucharadas de Miel
  • 6 Hojas de Menta
  • 1 cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza de Coco seco rallado
  • 1 cucharadita de chile de árbol seco en hojuelas
  • 1/2 cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 15 Camarones medianos limpios
  • 1 taza de Harina de trigo
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 1 Mango cortado en rebanadas para decorar

ELABORACIÓN:

PASO 1 Para el dip, licúa la Crema con el mango, la miel, la menta y la sal con cebolla.

PASO 2 Mezcla el coco rallado, las hojuelas de chile la paprika y la sal con cebolla.

PASO 3 Pasa los camarones por la harina, el huevo y la mezcla anterior.

PASO 4 Fríe los camarones con Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli retira el exceso de aceite. Decora con un poco de mango y acompaña con el dip.

PASO 5 ¡Disfruta!