INGREDIENTES:

  • 1 cucharadita de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 1 Kilogramo Carne molida de res
  • 1 Pieza Zanahorias mediana, pelada y rallada
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete pasta lasaña, cocidos y escurridos
  • 1/2 taza de Leche Evaporada
  • 1 Taza de Agua
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego.
  • 1 cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 cucharada Fécula de maíz

ELABORACIÓN:

PASO 1 En un sartén calienta Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli, agrega la carne con la zanahoria y espolvorea la cucharadita de sal con ajo en polvo; fríe por 5 minutos, deja entibiar y rellenar los canelones.

PASO 2 Licua la Leche Evaporada con el agua, el queso tipo manchego, el caldo de pollo en polvo y la fécula de maíz; calienta 5 minutos, moviendo constantemente, o hasta que espese.

PASO 3 Por último, baña los canelones con la salsa.

PASO 4 ¡Disfruta!