INGREDIENTES:
- 1 cucharadita de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 1 Kilogramo Carne molida de res
- 1 Pieza Zanahorias mediana, pelada y rallada
- 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
- 1 Paquete pasta lasaña, cocidos y escurridos
- 1/2 taza de Leche Evaporada
- 1 Taza de Agua
- 1/2 Taza Queso tipo manchego.
- 1 cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1 cucharada Fécula de maíz
ELABORACIÓN:
PASO 1 En un sartén calienta Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli, agrega la carne con la zanahoria y espolvorea la cucharadita de sal con ajo en polvo; fríe por 5 minutos, deja entibiar y rellenar los canelones.
PASO 2 Licua la Leche Evaporada con el agua, el queso tipo manchego, el caldo de pollo en polvo y la fécula de maíz; calienta 5 minutos, moviendo constantemente, o hasta que espese.
PASO 3 Por último, baña los canelones con la salsa.
PASO 4 ¡Disfruta!
PASO 2 Licua la Leche Evaporada con el agua, el queso tipo manchego, el caldo de pollo en polvo y la fécula de maíz; calienta 5 minutos, moviendo constantemente, o hasta que espese.
PASO 3 Por último, baña los canelones con la salsa.
PASO 4 ¡Disfruta!