INGREDIENTES:
- 1 taza de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 5 piezas Huevo
- 1 taza de Leche Condensada
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 2 Tazas de Crema para batir
- 1 de Taza de Azúcar
- 1 1/2 Taza de harina para hot cakes
- 2 Tazas de Leche Evaporada
- 1 Taza Media Crema
- 1 cucharadita Polvo para hornear
- 800 Gramos Mango Picado
- 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 de agua y disuelta a baño María
- 1 taza Leche Evaporada
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentar el horno a 180ºC. Para el pastel licúa los huevos con una taza de Leche Evaporada, el aceite, la vainilla, el azúcar, el polvo para hornear y la harina. Vierte en un molde, previamente engrasado y enharinado y hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
PASO 2 Para la mezcla de las tres leches, licúa una lata de Leche evaporada la media crema y media taza de leche condensada. Deja enfriar el pastel ligeramente y desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa; córtalo a la mitad y baña la base con la mitad de la mezcla de tres leches.
PASO 3 Para el mousse licúa la mitad de los mangos con media taza de Leche Condensada. Aparte, bate la crema hasta que se esponje y esté firme. En un recipiente mezcla la mitad de la crema batida con lo que licuaste y añade un poco de mangos picados; por último, incorpora la grenetina previamente hidratada y disuelta; mezcla.
PASO 4 Vierte la mezcla de mango en la base del bizcocho y refrigera 10 minutos; luego, coloca la otra mitad del bizcocho encima, pícala con un palillo de madera y baña con la mezcla detres leches restante. Cubre el pastel con la crema batida que reservaste y adorna con cuadritos de mango; refrigera durante 2 horas y sirve.
PASO 5 ¡Disfruta!
PASO 2 Para la mezcla de las tres leches, licúa una lata de Leche evaporada la media crema y media taza de leche condensada. Deja enfriar el pastel ligeramente y desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa; córtalo a la mitad y baña la base con la mitad de la mezcla de tres leches.
PASO 3 Para el mousse licúa la mitad de los mangos con media taza de Leche Condensada. Aparte, bate la crema hasta que se esponje y esté firme. En un recipiente mezcla la mitad de la crema batida con lo que licuaste y añade un poco de mangos picados; por último, incorpora la grenetina previamente hidratada y disuelta; mezcla.
PASO 4 Vierte la mezcla de mango en la base del bizcocho y refrigera 10 minutos; luego, coloca la otra mitad del bizcocho encima, pícala con un palillo de madera y baña con la mezcla detres leches restante. Cubre el pastel con la crema batida que reservaste y adorna con cuadritos de mango; refrigera durante 2 horas y sirve.
PASO 5 ¡Disfruta!