INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 2 Piezas de aguacate
- 120 g de de queso panela
- 1 taza de pepino en cubitos
- 300 g de lechuga italiana
- 2 piezas de limón
- 14 rebanadas de pan tostado integral
- Ajonjolí y sal
ELABORACIÓN:
PASO 1 Lavar y desinfectar la lechuga, después dejar remojar para cortar la lechuga en corte juliana.
PASO 2 En una tabla corta el queso panela en cubitos al igual que el pepino.
PASO 3 En un bowl agregar la lechuga, queso panela, pepino. Añadir el aguacate, el jugo de dos limones y revolver.
PASO 4 Por último, agregar un chorrito de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli.
PASO 5 Sal y ajonjolí al gusto.
PASO 6 ¡Disfruta!
PASO 2 En una tabla corta el queso panela en cubitos al igual que el pepino.
PASO 3 En un bowl agregar la lechuga, queso panela, pepino. Añadir el aguacate, el jugo de dos limones y revolver.
PASO 4 Por último, agregar un chorrito de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli.
PASO 5 Sal y ajonjolí al gusto.
PASO 6 ¡Disfruta!