INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 1 kg de solomillo de ternera
- 2 kilos de sal de mar
- 1 cucharada de clavo
- 500 g de papas
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de miel
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentar el horno a 220ºC y cubrir la base de una fuente de horno con una capa de sal de mar, colocar el solomillo sobre ella, espolvorear con el clavo y cubrir por completo con sal de mar, meter en el horno 40 minutos para conseguir que quede rosada.
PASO 2 Lavar y cortar las papas, salarlas y freírlas en un sartén con suficiente Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli caliente hasta que se doren.
PASO 3 Para hacer la salsa, mezclar bien la mostaza con la miel. Servir la carne en rodajas acompañadas de las papas y salsa de mostaza y miel.
PASO 4 ¡Disfruta!
PASO 2 Lavar y cortar las papas, salarlas y freírlas en un sartén con suficiente Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli caliente hasta que se doren.
PASO 3 Para hacer la salsa, mezclar bien la mostaza con la miel. Servir la carne en rodajas acompañadas de las papas y salsa de mostaza y miel.
PASO 4 ¡Disfruta!