INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 250 g de harina
- 1/2 litro de leche
- 4 huevos/li>
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar de vainilla
- 1 cucharada de ron
- Mantequilla
ELABORACIÓN:
PASO 1 Tamizamos la harina sobre un bowl amplio para posteriormente integrar el resto de los ingredientes. En este bowl echamos la leche y los huevos, y empezamos a mezclarlo con la harina.
PASO 2 Agregamos una cucharadita de sal, las dos cucharadas de azúcar de vainilla, la cucharada de ron y la cucharada de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli.
PASO 3 Seguimos mezclando todos los ingredientes evitando que queden grumos. Por último, añadimos la mantequilla previamente derretida.
PASO 4 Ponemos un poco más de mantequilla en una sartén y dejamos que se derrita. Cuando esté lista, ponemos suficiente masa par cada crepa.
PASO 5 Dejamos dorar cada lado de la crepa y repetimos el procedimiento para cada una delas crepas.
PASO 6 ¡Disfruta!.
PASO 2 Agregamos una cucharadita de sal, las dos cucharadas de azúcar de vainilla, la cucharada de ron y la cucharada de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli.
PASO 3 Seguimos mezclando todos los ingredientes evitando que queden grumos. Por último, añadimos la mantequilla previamente derretida.
PASO 4 Ponemos un poco más de mantequilla en una sartén y dejamos que se derrita. Cuando esté lista, ponemos suficiente masa par cada crepa.
PASO 5 Dejamos dorar cada lado de la crepa y repetimos el procedimiento para cada una delas crepas.
PASO 6 ¡Disfruta!.