INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
  • 250 g de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 4 huevos/li>
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar de vainilla
  • 1 cucharada de ron
  • Mantequilla

ELABORACIÓN:

PASO 1 Tamizamos la harina sobre un bowl amplio para posteriormente integrar el resto de los ingredientes. En este bowl echamos la leche y los huevos, y empezamos a mezclarlo con la harina.

PASO 2 Agregamos una cucharadita de sal, las dos cucharadas de azúcar de vainilla, la cucharada de ron y la cucharada de Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli.

PASO 3 Seguimos mezclando todos los ingredientes evitando que queden grumos. Por último, añadimos la mantequilla previamente derretida.

PASO 4 Ponemos un poco más de mantequilla en una sartén y dejamos que se derrita. Cuando esté lista, ponemos suficiente masa par cada crepa.

PASO 5 Dejamos dorar cada lado de la crepa y repetimos el procedimiento para cada una delas crepas.

PASO 6 ¡Disfruta!.