INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Frantoliva Carapelli
- 500 g de arroz cocido
- 150 g de calabacín
- 150 g de zanahoria
- 150 g de cebolla de cambray
- 2 huevos
- 200 g de carne de ternera
- 200 g de langostinos
- Salsa de soja
- Sake
- Pimienta
- Sal
ELABORACIÓN:
PASO 1 Ponemos un wok a fuego alto con un toque de Aceite Oliva Frantoliva Carapelli. Cuando esté caliente, añadimos el calabacín, la zanahoria y las cebollas cambray picadas en cuadritos.
PASO 2 En un bowl, batimos 2 huevos y añadimos al wok con las verduras. Seguimos salteando a fuego alto para que el huevo se mezcle con las verduras.
PASO 3 Picamos la carne de ternera y añadimos al wok. Salteamos para marcar la carne. Pelamos y limpiamos los langostinos. Los picamos y añadimos al wok.
PASO 4 Añadimos el arroz precocido al wok, salsa de soja y sake. Salteamos y salpimentamos.
PASO 5 ¡Disfruta!.
PASO 2 En un bowl, batimos 2 huevos y añadimos al wok con las verduras. Seguimos salteando a fuego alto para que el huevo se mezcle con las verduras.
PASO 3 Picamos la carne de ternera y añadimos al wok. Salteamos para marcar la carne. Pelamos y limpiamos los langostinos. Los picamos y añadimos al wok.
PASO 4 Añadimos el arroz precocido al wok, salsa de soja y sake. Salteamos y salpimentamos.
PASO 5 ¡Disfruta!.