INGREDIENTES:
- 1 kg de Postas de Robalo
- 200 gas de Camarones precocidos
- 1 Cebolla
- 1 Jitomate
- 1 Pimiento morrón verde o amarillo
- 3 Huevos cocidos
- 1 Pizca de nuez moscada
- 6 Hojas de orégano
- 28 grs de Tiras de Tortilla estilo Tex-Mex
- 150 ml de Vinagre de Ajo
- Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde
- Sal y pimienta al gusto
ELABORACIÓN:
PASO 1 Pon a hervir el pescado con agua con sal y déjalo a fuego lento durante 10 minutos. Escurre y reserva.
PASO 2 Pica la cebolla, el pimiento, el jitomate finamente.
PASO 3 Pica los huevos en cuadritos muy finos.
PASO 4 Coloca todos los ingredientes y preparaciones en un bowl, mezcla perfectamente.
PASO 5 Agrega el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde, el Vinagre de Ajo, sal y pimienta al gusto.
PASO 6 Agrega Tiras de Tortilla estilo Tex-Mex y sirve inmediatamente.
PASO 2 Pica la cebolla, el pimiento, el jitomate finamente.
PASO 3 Pica los huevos en cuadritos muy finos.
PASO 4 Coloca todos los ingredientes y preparaciones en un bowl, mezcla perfectamente.
PASO 5 Agrega el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli Oro Verde, el Vinagre de Ajo, sal y pimienta al gusto.
PASO 6 Agrega Tiras de Tortilla estilo Tex-Mex y sirve inmediatamente.