INGREDIENTES:
- 8 huevos
- 4 tomates rojos
- 250 gr de queso parmesano en rebanadas
- Aceite de oliva extra virgen Carapelli orgánico lo necesario
- Sal al gusto
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 dientes de ajo prensados
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de orégano
ELABORACIÓN:
PASO 1 Coloca el tomate pelado en gajos y sin semilla en una bandeja con sal, azúcar, las hierbas aromáticas, el ajo y el aceite de oliva extra virgen Carapelli orgánico.
PASO 2 Hornea a 170°C durante 30 minutos por un lado y otros 30 más por el otro lado y retira.
PASO 3 En un sartén calienta un poco de aceite de oliva extra virgen Carapelli orgánico, bate los huevos con un poco de sal y agrega al sartén hasta que queden cocidos.
PASO 4 Añade los tomates e incorpora las rebanadas de queso parmesano, deja unos minutos para que el queso se derrita.
PASO 5 ¡Disfruta!
PASO 2 Hornea a 170°C durante 30 minutos por un lado y otros 30 más por el otro lado y retira.
PASO 3 En un sartén calienta un poco de aceite de oliva extra virgen Carapelli orgánico, bate los huevos con un poco de sal y agrega al sartén hasta que queden cocidos.
PASO 4 Añade los tomates e incorpora las rebanadas de queso parmesano, deja unos minutos para que el queso se derrita.
PASO 5 ¡Disfruta!