INGREDIENTES:

  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli
  • 500 g de tofu fresco
  • Harina de arroz
  • Cilantro molido
  • Cardomomo Molido
  • Diente de ajo
  • Brócoli
  • Arroz cocido

ELABORACIÓN:

PASO 1 Escurrimos el tofu y los cortamos en cuadros. Ponemos en un bowl la harina, el cilantro, el cardamomo y el ajo con agua y removemos hasta que la mezcla quede muy fina.

PASO 2 Calentamos el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli en una cacerola grande, rebozamos el tofu en la mezcla de especias hasta que adquieran una capa gruesa.

PASO 3 Freímos a fuego bajo durante 2 minutos y cuando estén crujientes y dorados escurrimos los cuadros de tofu sobre le papel de cocina.

PASO 4 Servimos el tofu acompañado de arroz previamente cocido y brócolis.

PASO 5 ¡Disfruta!.