INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli
- 500 g de tofu fresco
- Harina de arroz
- Cilantro molido
- Cardomomo Molido
- Diente de ajo
- Brócoli
- Arroz cocido
ELABORACIÓN:
PASO 1 Escurrimos el tofu y los cortamos en cuadros. Ponemos en un bowl la harina, el cilantro, el cardamomo y el ajo con agua y removemos hasta que la mezcla quede muy fina.
PASO 2 Calentamos el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli en una cacerola grande, rebozamos el tofu en la mezcla de especias hasta que adquieran una capa gruesa.
PASO 3 Freímos a fuego bajo durante 2 minutos y cuando estén crujientes y dorados escurrimos los cuadros de tofu sobre le papel de cocina.
PASO 4 Servimos el tofu acompañado de arroz previamente cocido y brócolis.
PASO 5 ¡Disfruta!.
PASO 2 Calentamos el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli en una cacerola grande, rebozamos el tofu en la mezcla de especias hasta que adquieran una capa gruesa.
PASO 3 Freímos a fuego bajo durante 2 minutos y cuando estén crujientes y dorados escurrimos los cuadros de tofu sobre le papel de cocina.
PASO 4 Servimos el tofu acompañado de arroz previamente cocido y brócolis.
PASO 5 ¡Disfruta!.