INGREDIENTES:

  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli
  • 1/2 pieza Cebolla picado finamente
  • 1/2 pieza de ajo picado finamente
  • 4 barras Surimi picadas
  • 1 taza de media crema
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 pieza de chile serrano cortado en rodajas
  • 1 pieza Aguacate cortada en cubos
  • 4 ramitas Cilantro fresco lavado, desinfectado y picado finamente
  • 1 cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 paquete Pan de caja

ELABORACIÓN:

PASO 1 En un sartén con Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli fríe la cebolla con el ajo moviendo constantemente, agrega el surimi. la media crema, el chile, la sal con cebolla. Cocina a fuego bajo hasta que espese un poco.

PASO 2 Retira del fuego, agrega el jugo de limón, el aguacate, el cilantro y mezcla.

PASO 3 Coloca un poco de la preparación anterior sobre cada rebanada de pan y ofrece. Decora con hojas de cilantro.

PASO 4 ¡Disfruta!