INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de Aceite Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli
- Queso Manachego
- Esparragos verdes
- cebollín
- Jamón serrano
- Pan
ELABORACIÓN:
PASO 1 En primer lugar, cortamos en rebanadas el pan y le añadimos un poquito de Aceite Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli.
PASO 2 Cortamos el queso y lo colocamos encima.
PASO 3 En una sartén y con un poco de Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli ponemos los espárragos y sazonamos con sal y pimienta.
PASO 4 Cuando estén listos y templados los enrollamos en el jamón serrano y los ponemos encima del manchego.
PASO 5 Para terminar, picamos un poquito de cebollín por encima.
PASO 6 ¡Disfruta!
PASO 2 Cortamos el queso y lo colocamos encima.
PASO 3 En una sartén y con un poco de Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli ponemos los espárragos y sazonamos con sal y pimienta.
PASO 4 Cuando estén listos y templados los enrollamos en el jamón serrano y los ponemos encima del manchego.
PASO 5 Para terminar, picamos un poquito de cebollín por encima.
PASO 6 ¡Disfruta!