INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli
- 1 kg. de Solomillo
- Cebollines
- Perejil
- Estragón
- Aguacate
- Brócoli
- Pimienta Negra
- Sal
ELABORACIÓN:
PASO 1 Trituramos y mezclamos bien las hierbas, el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli, la sal y la pimienta. Untamos la mitad de la mezcla sobre la carne y dejamos reposar durante 1 hora.
PASO 2 Calentamos la sartén y doramos la carne, luego bajamos el fuego y dejamos cocinar durante 30 minutos.
PASO 3 Servimos los medallones de solomillo y rociamos el resto del adobo de aceite y hierbas sobre ellos.
PASO 4 Acompañamos con rodajas de aguacate y brócoli a la parrilla.
PASO 5 ¡Disfruta!.
PASO 2 Calentamos la sartén y doramos la carne, luego bajamos el fuego y dejamos cocinar durante 30 minutos.
PASO 3 Servimos los medallones de solomillo y rociamos el resto del adobo de aceite y hierbas sobre ellos.
PASO 4 Acompañamos con rodajas de aguacate y brócoli a la parrilla.
PASO 5 ¡Disfruta!.