INGREDIENTES:

  • 300gr de short rib o costilla
  • Medio litro de leche
  • 50gr de harina
  • 50gr de mantequilla
  • 2 cucharadas de Aceite Extra Virgen Carapelli
  • Sal y pimienta
  • Nuez Moscada
  • 3 dientes de ajo
  • 50grs de verdolagas

ELABORACIÓN:

PASO 1 Hacer salsa Bechamel colocando en un sartén la misma cantidad de harina que de mantequilla. Cocinar un poco y agregar la leche previamente calentada.

PASO 2 Mezclar hasta disolver cualquier grumo.

PASO 3 Agregar sal, pimienta y nuez moscada al gusto.

PASO 4 En un tazón, prepara las verdolagas con el Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli, limón, sal y pimienta.

PASO 5 Para la carne, calentar un sartén y sellar la carne del lado de más grasa hasta dorar un poco.

PASO 6 Agregar la mantequilla y los dientes de ajo.

PASO 7 Cocer la carne hasta dorar levemente.

PASO 8 En un plato, colocar una cama de salsa Bechamel.

PASO 9 Colocar las verdolagas.

PASO 10 Por último, los trozos de carne.

PASO 11 ¡Disfruta!