INGREDIENTES:
- 1/4 de taza de Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli
- 8 rebanadas de pan integral
- 2 pechugas de pollo cocidas
- 1 cucharada de paprika o pimentón dulce
- 1 cucharada sopera de mostaza clásica
- Sal al gusto
- Zumo de medio Limón
- 2 aguacates
- 2 tomates en rodajas
ELABORACIÓN:
PASO 1 Tuesta las rebanadas de pan en una satén con un poco de Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro verde Carapelli o directamente en una tostadora.
PASO 2 En un recipiente mezcla el Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli, la mostaza, el zumo de medio limón, la sal, y la paprika. Bate la mezcla hasta emulsionar.
PASO 3 Corta los tomates en rodajas y desmenuza el pollo. Mezcla el pollo con la salsa. Corta los aguacates en láminas. Ten en cuenta que los aguacates se oxidan, así que has este paso justo antes de montar el sándwich.
PASO 4 Monta el sándwich con la mezcla de pollo, el aguacate, las rodajas de tomate y añade una pizca de sal.
PASO 5 ¡Disfruta!
PASO 2 En un recipiente mezcla el Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli, la mostaza, el zumo de medio limón, la sal, y la paprika. Bate la mezcla hasta emulsionar.
PASO 3 Corta los tomates en rodajas y desmenuza el pollo. Mezcla el pollo con la salsa. Corta los aguacates en láminas. Ten en cuenta que los aguacates se oxidan, así que has este paso justo antes de montar el sándwich.
PASO 4 Monta el sándwich con la mezcla de pollo, el aguacate, las rodajas de tomate y añade una pizca de sal.
PASO 5 ¡Disfruta!