INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli
- Salmón
- Limón
- Hierbas provenzales
- Sal
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentamos el horno a 200º C.
PASO 2 En una bandeja de horno ponemos un toque de Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli y las hierbas provenzales. Ponemos al salmón ya limpio y sin espinas.
PASO 3 Cortamos el limón en rodajas y lo colocamos encima del salmón. Ponemos la bandeja con el salmón y el limón al horno durante 10 minutos.
PASO 4 Retiramos del horno y servimos.
PASO 5 ¡Disfruta!.
PASO 2 En una bandeja de horno ponemos un toque de Aceite de Oliva Extra Virgen Carapelli y las hierbas provenzales. Ponemos al salmón ya limpio y sin espinas.
PASO 3 Cortamos el limón en rodajas y lo colocamos encima del salmón. Ponemos la bandeja con el salmón y el limón al horno durante 10 minutos.
PASO 4 Retiramos del horno y servimos.
PASO 5 ¡Disfruta!.