INGREDIENTES:

  • 1/2 taza de Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
  • 12 dientes de ajo, pelados
  • 340gr Tentáculos de pulpo cocidas
  • 120gr de Cebolla confitada
  • 4 chiles rojos
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de perejil picado

ELABORACIÓN:

PASO 1 Cortar el pulpo en trozos de 1/2 cm de grosor. Reserva.

PASO 2 Coloca una olla mediana a fuego lento, agrega el Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli, añade el ajo y deja unos dos minutos hasta que empiece a dorar.

PASO 3 Agrega el pulpo reservado anteriormente, la cebolla confitada, los chiles. Mezcla bien y añade las hojas de laurel. Remueve y cocina a fuego lento durante un minuto.

PASO 4 Agregar el caldo de pescado, sazona y espolvorea el perejil. Apaga el fuego, mezcla bien y deja reposar.

PASO 5 Servir a temperatura ambiente.

PASO 6 ¡Disfruta!