INGREDIENTES:
- Muslos de pollo
- especias (comino, orégano, pimienta negra, pimentón, romero)
- aceite de oliva
- sal
- papas pequeñas
- cebolla roja
- pimiento rojo
ELABORACIÓN:
PASO 1 Mezcla las especias con 4 cucharadas de aceite de oliva.
PASO 2 Marina el pollo y añade sal al gusto.
PASO 3 Déjalo reposar durante al menos 30 minutos.
PASO 4 Mientras tanto, corta las papas por la mitad, la cebolla en cuartos y el pimiento en trozos medianos.
PASO 5 Coloca las verduras en una bandeja de horno.
PASO 6 Rocía con un poco de aceite de oliva y sal al gusto.
PASO 7 Añade el pollo y hornea a 200 ºC durante aproximadamente 50 minutos o hasta que esté dorado y crujiente.
PASO 8 ¡Disfruta!
PASO 2 Marina el pollo y añade sal al gusto.
PASO 3 Déjalo reposar durante al menos 30 minutos.
PASO 4 Mientras tanto, corta las papas por la mitad, la cebolla en cuartos y el pimiento en trozos medianos.
PASO 5 Coloca las verduras en una bandeja de horno.
PASO 6 Rocía con un poco de aceite de oliva y sal al gusto.
PASO 7 Añade el pollo y hornea a 200 ºC durante aproximadamente 50 minutos o hasta que esté dorado y crujiente.
PASO 8 ¡Disfruta!