INGREDIENTES:
- Una cucharada de Aceite Frantoliva Carapelli
- 2 1/3 de tazasa de harina blanca
- 1 1/4 de tazas de agua al tiempo
- 5 gr de levadura
- Una cucharadita de sal
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli al gusto
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentar el horno a 180 grados.
PASO 2 Para hacer la masa, mezclar la harina con el agua, la levadura, el Aceite Frantoliva Carapelli y la sal.
PASO 3 En un tazón mezclar todo con las manos.
PASO 4 La masa debe de ser elástica.
PASO 5 En otro bowl aceitado, colocar la masa y tapar con film. La masa debe duplicar su tamaño.
PASO 6 En una mesa enharinada, colocar la masa y extender con un rodillo.
PASO 7 Debe de tener un grosor de 2.5mm aproximadamente.
PASO 8 Colocar en una charola redonda para horno y esparcir la salsa y el queso mozzarella.
PASO 9 Hornear por 15 a 20 min hasata ver dorada la orilla.
PASO 10 Al salir, adornar con bolitas de queso de cabra y la arúgula fresca.
PASO 11 Rociar Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli.
PASO 12 ¡Disfruta!
PASO 2 Para hacer la masa, mezclar la harina con el agua, la levadura, el Aceite Frantoliva Carapelli y la sal.
PASO 3 En un tazón mezclar todo con las manos.
PASO 4 La masa debe de ser elástica.
PASO 5 En otro bowl aceitado, colocar la masa y tapar con film. La masa debe duplicar su tamaño.
PASO 6 En una mesa enharinada, colocar la masa y extender con un rodillo.
PASO 7 Debe de tener un grosor de 2.5mm aproximadamente.
PASO 8 Colocar en una charola redonda para horno y esparcir la salsa y el queso mozzarella.
PASO 9 Hornear por 15 a 20 min hasata ver dorada la orilla.
PASO 10 Al salir, adornar con bolitas de queso de cabra y la arúgula fresca.
PASO 11 Rociar Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli.
PASO 12 ¡Disfruta!