INGREDIENTES:

  • Una cucharada de Aceite Frantoliva Carapelli
  • 2 1/3 de tazasa de harina blanca
  • 1 1/4 de tazas de agua al tiempo
  • 5 gr de levadura
  • Una cucharadita de sal
  • Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli al gusto

ELABORACIÓN:

PASO 1 Precalentar el horno a 180 grados.

PASO 2 Para hacer la masa, mezclar la harina con el agua, la levadura, el Aceite Frantoliva Carapelli y la sal.

PASO 3 En un tazón mezclar todo con las manos.

PASO 4 La masa debe de ser elástica.

PASO 5 En otro bowl aceitado, colocar la masa y tapar con film. La masa debe duplicar su tamaño.

PASO 6 En una mesa enharinada, colocar la masa y extender con un rodillo.

PASO 7 Debe de tener un grosor de 2.5mm aproximadamente.

PASO 8 Colocar en una charola redonda para horno y esparcir la salsa y el queso mozzarella.

PASO 9 Hornear por 15 a 20 min hasata ver dorada la orilla.

PASO 10 Al salir, adornar con bolitas de queso de cabra y la arúgula fresca.

PASO 11 Rociar Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli.

PASO 12 ¡Disfruta!