INGREDIENTES:
- 500 gr de penne
- 1 cabeza de brocoli
- 1 diente de ajo picado
- 3 cucharadas de Aceite de Oliva Extra- Virgen Oro Verde Carapelli
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1/2 litro de crema
- 6 cucharadas de queso parmesano en lajas
- Sal y pimineta
ELABORACIÓN:
PASO 1 En 4 tazas de agua con sal, cocer el brócoli, una vez cocido, meter a agua con hielo para detener la coccion.
PASO 2 En esa misma agua, cocer la pasta penne.
PASO 3 En un sartén, calocar el Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli y la mantequilla y cocinar el ajo y el brócoli.
PASO 4 Una vez listos, añadir la crema y la sal y pimineta.
PASO 5 Mezclar la pasta previamente colada con la salsa.
PASO 6 Servir con lajas de parmesano.
PASO 7 ¡Disfruta!
PASO 2 En esa misma agua, cocer la pasta penne.
PASO 3 En un sartén, calocar el Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli y la mantequilla y cocinar el ajo y el brócoli.
PASO 4 Una vez listos, añadir la crema y la sal y pimineta.
PASO 5 Mezclar la pasta previamente colada con la salsa.
PASO 6 Servir con lajas de parmesano.
PASO 7 ¡Disfruta!