INGREDIENTES:

  • 500 gr de penne
  • 1 cabeza de brocoli
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva Extra- Virgen Oro Verde Carapelli
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 litro de crema
  • 6 cucharadas de queso parmesano en lajas
  • Sal y pimineta

ELABORACIÓN:

PASO 1 En 4 tazas de agua con sal, cocer el brócoli, una vez cocido, meter a agua con hielo para detener la coccion.

PASO 2 En esa misma agua, cocer la pasta penne.

PASO 3 En un sartén, calocar el Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli y la mantequilla y cocinar el ajo y el brócoli.

PASO 4 Una vez listos, añadir la crema y la sal y pimineta.

PASO 5 Mezclar la pasta previamente colada con la salsa.

PASO 6 Servir con lajas de parmesano.

PASO 7 ¡Disfruta!