INGREDIENTES:
- 2/3 de taza de ACeite de Oliva Extra Virgen Órganico Carapelli
- 1/3 de taza de azucar mascabado
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de harina de almendra
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharada de polvo para hornear
- Ralladura de nuez moscada
- 1 1/2 tazas de zanahoria fresca rallada
- 1/2 taza de pasas
- 1 puño de nuez picada
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentamos el horno 180º.
PASO 2 En la batidora, batimos los huevos.
PASO 3 Agregamos el azúcar mascabado.
PASO 4 Ya integrados los ingredientes, agregamos la vainilla, el Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli y seguimos batiendo.
PASO 5 Agregamos la harina ya cernida, el polvo para hornear, la canela, la nuez moscada y mezclamos.
PASO 6 Agregamos la zanahoria y los frutos secos o semillas y con una espátula o palita lo batimos.
PASO 7 Metemos al horno por 35 minutos.
PASO 8 Sacamos y dejamos enfriar.
PASO 9 ¡Disfruta!
PASO 2 En la batidora, batimos los huevos.
PASO 3 Agregamos el azúcar mascabado.
PASO 4 Ya integrados los ingredientes, agregamos la vainilla, el Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carapelli y seguimos batiendo.
PASO 5 Agregamos la harina ya cernida, el polvo para hornear, la canela, la nuez moscada y mezclamos.
PASO 6 Agregamos la zanahoria y los frutos secos o semillas y con una espátula o palita lo batimos.
PASO 7 Metemos al horno por 35 minutos.
PASO 8 Sacamos y dejamos enfriar.
PASO 9 ¡Disfruta!