INGREDIENTES:
Espaguetis/linguini
Camarones
Mejillones
Calamares
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Queso parmesano
Perejil
ELABORACIÓN:
PASO 1 Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
PASO 2 Mientras tanto, cuece los mejillones en abundante agua con sal.
PASO 3 Calienta 3 cucharadas de aceite a fuego medio-alto y saltea las gambas durante unos minutos hasta que estén bien cocidas.
PASO 4 Retira del fuego.
PASO 5 Echa un poco más de aceite en la sartén y saltea los calamares durante unos minutos hasta que estén bien cocidos.
PASO 6 Cuando la pasta esté lista, añádela a la sartén con las gambas y los calamares, y un poco del líquido de cocción.
PASO 7 Remueve bien y añade el queso parmesano. Incorpora los mejillones y un poco de perejil picado.
PASO 8 Sirve la pasta inmediatamente, espolvorea con más queso parmesano y rocía con un poco de aceite de oliva por encima.
PASO 9 ¡Disfruta!
PASO 2 Mientras tanto, cuece los mejillones en abundante agua con sal.
PASO 3 Calienta 3 cucharadas de aceite a fuego medio-alto y saltea las gambas durante unos minutos hasta que estén bien cocidas.
PASO 4 Retira del fuego.
PASO 5 Echa un poco más de aceite en la sartén y saltea los calamares durante unos minutos hasta que estén bien cocidos.
PASO 6 Cuando la pasta esté lista, añádela a la sartén con las gambas y los calamares, y un poco del líquido de cocción.
PASO 7 Remueve bien y añade el queso parmesano. Incorpora los mejillones y un poco de perejil picado.
PASO 8 Sirve la pasta inmediatamente, espolvorea con más queso parmesano y rocía con un poco de aceite de oliva por encima.
PASO 9 ¡Disfruta!