INGREDIENTES:

Espaguetis/linguini

Camarones

Mejillones

Calamares

3 dientes de ajo

Aceite de oliva

Queso parmesano

Perejil

ELABORACIÓN:

PASO 1 Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

PASO 2 Mientras tanto, cuece los mejillones en abundante agua con sal.

PASO 3 Calienta 3 cucharadas de aceite a fuego medio-alto y saltea las gambas durante unos minutos hasta que estén bien cocidas.

PASO 4 Retira del fuego.

PASO 5 Echa un poco más de aceite en la sartén y saltea los calamares durante unos minutos hasta que estén bien cocidos.

PASO 6 Cuando la pasta esté lista, añádela a la sartén con las gambas y los calamares, y un poco del líquido de cocción.

PASO 7 Remueve bien y añade el queso parmesano. Incorpora los mejillones y un poco de perejil picado.

PASO 8 Sirve la pasta inmediatamente, espolvorea con más queso parmesano y rocía con un poco de aceite de oliva por encima.

PASO 9 ¡Disfruta!