INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli
- 400gr de pasta fussili
- 350g de camarones U6
- 1/2 litro de crema espesa
- 1 lata de chipotles dulces
- 1/2 cubo de caldode pollo
- Sal y pimineta
ELABORACIÓN:
PASO 1 En un litro de agua con sal, cocer la pasta al dente.
PASO 2 En un sartén con Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli, freir los camarones previamente limpios.
PASO 3 En la licuadora, mezclar la crema, medio cubode caldo de pollo en polvo y el chipotle.
PASO 4 En un sartén, mexcla la pasta colada, la crema y los camarones.
PASO 5 Servir con queso parmesano.
PASO 6 ¡Disfruta!
PASO 2 En un sartén con Aceite de Oliva Extra-Virgen Oro Verde Carapelli, freir los camarones previamente limpios.
PASO 3 En la licuadora, mezclar la crema, medio cubode caldo de pollo en polvo y el chipotle.
PASO 4 En un sartén, mexcla la pasta colada, la crema y los camarones.
PASO 5 Servir con queso parmesano.
PASO 6 ¡Disfruta!