INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carapelli
- 4 papas.
- 100 g de mantequilla.
- 2 dientes de ajo.
- Sal y pimienta.
- Perejil.
- Orégano.
ELABORACIÓN:
PASO 1 Precalentamos el horno y luego comenzamos a cortar las papas en rodajas finas.
PASO 2 Mezclamos la mantequilla con los ajos, el perejil, la pimienta, el orégano y la sal.
PASO 3 Servimos esta mantequilla entre las rodajas de las papas, ponemos el sobrante de esta mezcla sobre las papas y cubrimos con Aceite de Oliva Extra- Virgen Orgánico Carapelli.
PASO 4 Horneamos durante 45 minutos.
PASO 5 ¡Disfruta!.
PASO 2 Mezclamos la mantequilla con los ajos, el perejil, la pimienta, el orégano y la sal.
PASO 3 Servimos esta mantequilla entre las rodajas de las papas, ponemos el sobrante de esta mezcla sobre las papas y cubrimos con Aceite de Oliva Extra- Virgen Orgánico Carapelli.
PASO 4 Horneamos durante 45 minutos.
PASO 5 ¡Disfruta!.